Eliminar mi cuenta Vínculo

Esta solicitud elimina tu perfil, enlaces, permisos e historial de aportaciones guardados en Vínculo y tu cuenta de acceso al hub. Es irreversible. Las cuentas, pedidos, compras y demás datos que administra cada marca se gestionan en esa marca; esta operación no los elimina.

Consultando estado…

La eliminación está en preparación para el lanzamiento. Si el servicio aún no está habilitado, el recibo se conserva sin afirmar que se eliminó la cuenta.

Volver a mi cuenta